ドライフルーツのラム酒漬け&テリーヌ再び試作
2013年 03月 07日
こんにちは。
ごめんなさい!
又、画像が見れない方がいるみたいです・・・
見れなかったらELLEに飛んで下さいね。
さて、今日も明日のレッスンに向けて一日中準備していました。
手まり寿司の下に敷くハラン(?)を買いに行ったんですが、
前回のものと違って全部デカッ。大きく育ててしまったのね・・・
どうやってお皿に敷こうか考え中。
こちらは、ドライフルーツのラム酒漬け。
やっぱりしっかり漬かった方が美味しいですよね。
それを使ったフルーツケーキ。
このケーキもデザートとして出しますが、前回のクラスの皆様は
お腹いっぱいでお持ち帰りでしたね。
それにしても、ベーキングシートの巻き方雑だわ・・(笑)
もう少し可愛く出来る様な気がしてもう一度作り直したテリーヌ。
野菜をもう一つ増やして作ってみたら、結構お気に入りが出来た予感。
まー、切ってみないと分からないですけどね。(笑)
明日のレッスンの方、乞うご期待。
ちょっと前に試作でアップしましたけど、やっぱり周りのキャベツは紫じゃなく、
グリーンがいいですね。(笑)
そしてこちらは、チップ作り。
この一手間で女子好みに。(笑)
明日も楽しみにお待ちしています♪
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