OCの居酒屋さん
2012年 08月 06日
ちょっと前に行ったオレンジカウンティーのIzakaya KU。
店内も日本の居酒屋さんそのもの。
海外暮らしが長いとこういうのに憧れるんです。(笑)
少し前だったので、メニューは忘れちゃったんですが、
シーフードサラダだったかな?ドレッシングが美味しかったですよ。
焼鳥をいろいろ持って来てもらいました。
トマトの豚肉巻きが好みでした。
鶏の皮をポン酢でさっぱり合えてあるもの。
カルパッチョ。
メキシカンぽかったかな?
白ワインが進む~♪
アボカドのウニソースかけ。
マヨに練りウニ混ぜてあるのかも。トビコとワサビを混ぜると美味。
お寿司はロールはあるけれど、握りはないとの事で、お刺身の盛り合わせを頼みました。
もう一品、鶏のから揚げのタルタルソースかけを頼みましたが写真を撮り忘れました。
これは、最後にパパ君が頼んだデザート。私は一口だけ味見。
昔懐かしのマルボーロが散らしてあって楽しいデザートでした。
お店の店員さんも感じが良いし、日本の居酒屋を楽しむにはいいですね。
お料理も品数豊富で美味しいですよ。
もうちょっとサウスにあればな~。
こんどは少年を連れて来よっ。
ツイッターやってます。日常生活のつぶやき。(画像あり)
ブログを更新できない日もツイートしていますので、フォローをお願いします♪♪
良い週末を♪
↓↓↓
にほんブログ村
もう一つの料理ブログKeiton's Food Adventure in Californiaも「ELLE」オンラインで
更新してます。
コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。ブログをしている方も、していない方も
気軽に残してくださいね。
写真・記事の無断掲載・転載は
御遠慮願います。