美肌効果のあるチキン料理
2012年 07月 21日
毎日暑いですね~。
でも熱いコーヒーを飲みながらこれを書いてます。
ブログアップしたら、コレマタ、汗をかきにランニングしてきます。M子。
ちょっと前もツイッターでつぶやいたんですが、
ビタミンCが肌に良いのは誰もが知っていますよね。
ビタミンEを一緒に取ると吸収率アップで更に良いんですと。
今日のお料理は美肌メニュー。
鶏肉のグリルwithパセリソース。
塩・胡椒した鶏肉をオリーブオイルでソテーして軽く焼き目を付けます。
その上に、パセリのみじん切り
ニンニクのみじん切り
EVオリーブオイル
ライム果汁(レモンでも可)
塩・胡椒
マカデミアナッツ(細かく砕いたもの)
のミックスを乗せてオーブンで仕上げます。
付け合せのべジ達は、スクワッシュ、ラディッシュ、ブロッコリー、フェンネル。
それらもオリーブオイルを塗ってオーブン。
パセリ、ライムのビタミンCにマカデミアナッツのビタミンEでグー。
鶏肉もぷるぷる。
これ食べてキツイ紫外線をブロックしましょう。
美味しいのでご参考に。
さ、これから走ってこようかな~?
今日は、何にもせずにボーっと過ごした一日でした。
引越しの整理もせずただボーっと。
ここ最近パパ君が帰ってきて、「パッキングした?」って聞かれるのちょっとウザイ。(笑)
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