シーフードトマトパスタ
2011年 11月 08日
50日目達成・・・・
100日更新キャンペーン、やってみると早いもんですね。
もう半分来てしまいました。
今日は家にあったシーフードで作ったパスタです。
これも、少年が学校から帰ってくる時間に合わせて作りました。
帰るなり「お腹すいた~~~!!」ってうるさいですからね。
トマトソースは冷凍してあったものを使っています。
エビとあさり、イカのエキスがぎゅっとつまったパスタです。
とっても美味しい♪
今日は仕上げにマスカルポーネチーズを適量混ぜてみました。
マスカルポーネはティラミスに使うライトなチーズです。
まろやかになりますよね。
お試し下さいませね。
レシピはこちら→☆
今日は肩こり治療の為にカイロに行ってきました。
バキバキされる度に騒いでしまいました。ごめんなさい。(笑)
でも、終るとスッキリ。
早く足の長さも同じになるといいなぁー。(笑)
帰宅のドライブ中お腹が空いたので、買い物袋からチクワを取り出し、食べながら帰りました。
パパ君の本日の体重
78キロなり。
確か、スタート79キロでしたねぇ。
もうすぐスタート地点へ戻ります。
ご訪問有難うございます。
2つのバナーにクリックして頂けると大変感謝です!
↓↓↓
もう一つの料理ブログ「カリフォルニア・カフェ」も「ELLE」オンラインで
更新してます。
コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。ブログをしている方も、していない方も
気軽に残してくださいね。
写真・記事の無断掲載・転載は
御遠慮願います。