人気ブログランキング |

2010年7月にJr.野菜ソムリエになりました。2011年11月、ル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマ取得。         マイクをクリック!!


by keiton-usa

黒糖入りどら焼きwithピスタチオジェラート

こんにちは。


先日、黒糖入りどら焼きwithピスタチオジェラートをおやつに作ってみましたよ♪


e0185225_1337749.jpg

残念ながら、どら焼きの皮があんまり膨らまなかったので失敗かな?
こう見てみると、なんだか瓦煎餅で挟んでるみたいですね・・・・・。(笑)


e0185225_13374279.jpg

でもね、このスタチピオのジェラートがめちゃウマで、家族みんなで食べようと思って
買ったんですけど、あまりの美味しさに、一人でこんなに食べちゃいましたよ・・・(笑)
もちろん、容器のまま。



e0185225_13382067.jpg

なにしろ、皮の改良が必要です。はい。

このアップの写真、パカっと断面ショーすれば良かったですよね。
ジェラートが解けてきたんで、あわててアップを撮りました。つまらない写真・・・。

そんなこんなで、美味しいジェラートの宣伝になっちゃいました。(笑)
アメリカ在住の方、お試し下さいね!



【つくれぽ】
「t@JPN」のとんちゃんが、ナス味噌のジャージャー麺を作ってくれました!
ラズベリードリンク一緒に美味しそう!!
有難うね~♪


ご訪問有難うございます。
2つのバナーにクリックして頂けると大変感謝です!
↓↓↓

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村


もう一つの料理ブログ「カリフォルニア・カフェ」もエル・オンラインで
更新してます。


コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。ブログをしている方も、していない方も
気軽に残してくださいね。
by keiton-usa | 2010-09-26 13:55 | デザート