黒糖入りどら焼きwithピスタチオジェラート
2010年 09月 26日
先日、黒糖入りどら焼きwithピスタチオジェラートをおやつに作ってみましたよ♪
残念ながら、どら焼きの皮があんまり膨らまなかったので失敗かな?
こう見てみると、なんだか瓦煎餅で挟んでるみたいですね・・・・・。(笑)
でもね、このスタチピオのジェラートがめちゃウマで、家族みんなで食べようと思って
買ったんですけど、あまりの美味しさに、一人でこんなに食べちゃいましたよ・・・(笑)
もちろん、容器のまま。
なにしろ、皮の改良が必要です。はい。
このアップの写真、パカっと断面ショーすれば良かったですよね。
ジェラートが解けてきたんで、あわててアップを撮りました。つまらない写真・・・。
そんなこんなで、美味しいジェラートの宣伝になっちゃいました。(笑)
アメリカ在住の方、お試し下さいね!
【つくれぽ】
「t@JPN」のとんちゃんが、ナス味噌のジャージャー麺を作ってくれました!
ラズベリードリンク一緒に美味しそう!!
有難うね~♪
ご訪問有難うございます。
2つのバナーにクリックして頂けると大変感謝です!
↓↓↓
にほんブログ村
もう一つの料理ブログ「カリフォルニア・カフェ」もエル・オンラインで
更新してます。
コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。ブログをしている方も、していない方も
気軽に残してくださいね。