このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2010年7月にJr.野菜ソムリエになりました。2011年11月、ル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマ取得。 マイクをクリック!!
ココアとホワイトチョコのクッキー こんにちは。 昨日...
ル・コルドンブルー日記・舌平目をさ.. こんにちは。 ...
焼き海老のコンキリエ HPはこちらです。 ...
ストウブで牛肉の赤ワイン煮 こんにちは。 ...
試作はギリギリまで続くのです。 「カリフォルニア食堂」H...
紫キャベツとレッドオニオンでコールスロー こんにちは。 今日...
ウエッジサラダ(Lettuce we.. こんにちは。 今日...
チキンの胸肉、ライムマリネ こんにちは。 ...
マッシュルームのパンチェッタ詰め こんにちは。 今日...
バナナブレッド こんにちは。 今日...