手まり寿司と美味しいペイストリー
2013年 03月 09日
こんにちは。
生徒さん達でブログをレッスン模様をブログでアップされた方は、こちらでも
紹介しますので教えて下さいね!
さて、昨日に引き続き今日もレッスンでした。
これは、簡単で美味しいハマグリのアペタイザー。
3月はひな祭りの月でもありますからね。
こちら手まり寿司で使っている生ウニは、今朝、サンディエゴで上がったもの。
生徒さんがダイバーさんから直接買って持って来てくれました~!有難う~。
早速、メニューに入れることに。
激ウマとはこれ、このことですよ。
そしてこちらも嬉しい差し入れ。
ここのstrawberry croissant。すぐ売り切れるんですよね。
その他にもバゲットやら沢山。申し訳ないです。
今日の生徒さん達ラッキー!
そして、おこぼれに与った少年も、ウニとstrawberry croissantを食べてご満悦。(笑)
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