2010年7月にJr.野菜ソムリエになりました。2011年11月、ル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマ取得。         マイクをクリック!!


by keiton-usa

手まり寿司と美味しいペイストリー

「カリフォルニア食堂」HPはこちらになります。



こんにちは。


生徒さん達でブログをレッスン模様をブログでアップされた方は、こちらでも
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さて、昨日に引き続き今日もレッスンでした。


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これは、簡単で美味しいハマグリのアペタイザー。
3月はひな祭りの月でもありますからね。



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こちら手まり寿司で使っている生ウニは、今朝、サンディエゴで上がったもの。
生徒さんがダイバーさんから直接買って持って来てくれました~!有難う~。
早速、メニューに入れることに。
激ウマとはこれ、このことですよ。



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そしてこちらも嬉しい差し入れ。
ここのstrawberry croissant。すぐ売り切れるんですよね。
その他にもバゲットやら沢山。申し訳ないです。

今日の生徒さん達ラッキー!
そして、おこぼれに与った少年も、ウニとstrawberry croissantを食べてご満悦。(笑)




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by keiton-usa | 2013-03-09 16:45 | Cooking Class