2010年7月にJr.野菜ソムリエになりました。2011年11月、ル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマ取得。         マイクをクリック!!


by keiton-usa

今週は毎日Cooking Class

HPはこちら。


こんにちは。


今週は毎日クラスです。
今日もキャンセルの方の代理で入られた方が2人と、私のママ友。
皆とっても素敵な人でねぇ。
今日、皆さんの写真撮るの忘れちゃいました・・・

ここ最近辛いこと。
キャンセル待ちの方が来られて、楽しく一緒にクッキングさせて頂くんですが、
終わってさよならする時、レギュラーの方と違って来月の案内が出来ないこと。
本当にいい方ばかりなので、一回限りでさよならするのは寂しいんですよね。
もう一日クラスを増やすか考え中です。

e0185225_1431970.jpg

そして今日のまかない食。
しめ鯖と、スモークサーモンのぶっかけ蕎麦。

ちょっと余り物で不思議なもの作ってみました。
でも、これが結構いけるんです。

しめ鯖、
スモークサーモン、
スプラウとピー、
ヤマゴボウ、
キュウリ、
シアントロ(香菜)スプラウト、
ミニトマト。

ワサビをつけるととっても美味しい~♪

さて、これから又明日の準備です。



画像が見れない方はELLEブログに飛んで下さいね♪



ツイッターやってます。日常生活のつぶやき。(画像あり)
ブログを更新できない日もツイートしていますので、フォローをお願いします♪♪









応援クリック有難うございます♪
↓↓↓

にほんブログ村 海外生活ブログ ロサンゼルス情報へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ






もう一つの料理ブログKeiton's Food Adventure in Californiaも「ELLE」オンラインで
更新してます。


コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。ブログをしている方も、していない方も
気軽に残してくださいね。

写真・記事の無断掲載・転載は
御遠慮願います。
[PR]
by keiton-usa | 2013-02-13 14:17 | Cooking Class