2月レッスンの試作
2013年 01月 12日
業務連絡です。
Cooking Class「カリフォルニア食堂」に興味を持たれた方から、
keitonoc@gmail.comにメールを頂き、その方々へ詳細を送らせて頂きました。(料金、住所、レッスン日など)それを確認して頂いて、初めてもう一度お申し込みをして頂いています。
そのお申し込みが予想以上の人数だった為、全ての方に「今回はキャンセル待ちです」と言うメールを返信出来ていません。早いもの順(募集前から予約を入れてくれていた方々を含め)で予定を組んで、再度私から「〇日(〇曜日)お席を確保できました」というメールを送らせて頂いた方がレッスンに参加できます。(この内容のお知らせはブログ/FBで度々させて頂いています。)
そして、1月の5レッスン参加予定の方々30名様へは全てリマインドのメールを送らせて頂きました。
リマインドメール(確認)を受け取っていない方はキャンセル待ちです。ごめんなさい。
かなり遠くの方からも、お申し込みを頂いております。
間違えて来られるという事態になると、本当に申し訳ないので、繰り返し説明させて頂いております。
もし、よく分からなかったら鍵でコメント欄に確認されてもいいですし、keitonoc@gmail.comまでl連絡を頂けますか。申し訳ありません。
こんにちは。
今日は、来月のバレンタインレッスンの試作。
デザートをしっかり食べて欲しいので、今回は肉でなく、
魚介のエキスたっぷりのブイヤベース。
ルイユをバゲット塗って一緒に頂きます。
1月のレッスンが終わるとすぐに日本へ行くので、今から2月のメニュー作り。
これから数回試作をしますよ。
ヴァローナチョコレートを使ったチョコレートスフレwithクリームアングレーズソース。
しぼみかけ・・・
横に添える物はフルーツか、ソルべか考え中。
写真は、ブラッドオレンジとブルーベリー。
こちらも試作を繰り返します。
こういう余計な飾りが好きな私。
萌え萌えで写真を撮る。(笑)
明日もレッスン、又楽しい出会いを想像しながら掃除して寝ます。トイレも。
ツイッターやってます。日常生活のつぶやき。(画像あり)
ブログを更新できない日もツイートしていますので、フォローをお願いします♪♪
応援クリック嬉しいです♪
↓↓↓
にほんブログ村
もう一つの料理ブログKeiton's Food Adventure in Californiaも「ELLE」オンラインで
更新してます。
コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。ブログをしている方も、していない方も
気軽に残してくださいね。
写真・記事の無断掲載・転載は
御遠慮願います。