ミニチョコチップマフィンいっぱい
2012年 10月 15日
今日もボランティアで作ったものです。
ミニチョコチップマフィンがいっぱい。
これはミックス使ってませんよ。
小麦粉、牛乳、チョコチップ、バニラエクストラクト、バター、
卵、グラニュー糖で作ったもの。
特に変わったもの入れてません。
最後の仕上げにブロイラーで表面焦がしたくらいかな?
あ、ミニチョコチップは多めです。
パックリ割るとこんな感じ。
まー、フツーに優しいお味。
ぶるぶるって震えのこない甘さ加減。
アメリカ人には物足りないかもね・・・・・
サンドイッチもハムやターキーなど作るんですが、ベジタリアンの為にフムスサンドも
作るとこがアメリカですね。
私、フムスは絶対にピタチップスとしか食べないけど・・・
お料理作るボランティアはホント楽しい。
それが完食されるとなおさら。
ツイッターやってます。日常生活のつぶやき。(画像あり)
ブログを更新できない日もツイートしていますので、フォローをお願いします♪♪
又一週間頑張りましょう~♪
↓↓↓
にほんブログ村
もう一つの料理ブログKeiton's Food Adventure in Californiaも「ELLE」オンラインで
更新してます。
コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。ブログをしている方も、していない方も
気軽に残してくださいね。
写真・記事の無断掲載・転載は
御遠慮願います。