韓国風鶏そぼろご飯
2012年 02月 29日
今日は、昨日の雨降りとうって変わっていいお天気。
気分も上がりますね~。
あー、トレイル走りたいな・・・でも土だからぐちゃぐちゃかな?
普通に町中走ろうかな?
でも、気分が違うんだよな~。自然の中に身を置くって。
それとも今日は走るのやめよっかな・・・
んー、どうしよう。
ちょっと、どーでもいいから先に進めなさいよって?(笑)
さて、今日は韓国風のそぼろご飯を作りました。
そぼろは普通の甘辛なんですけどね、それに韓国海苔、コチジャン、白髪ネギ、
ごま油たらっとトッピングすると、かなり「まいう」。
錦糸卵と絹さやで食べるのも美味しいですけど、この食べ方もかなかなですよ。
レシピはこちら→☆
どうぞ、お試し下さいまし。
ツイッターやってます。日常生活のつぶやき。(画像あり)
ブログを更新できない日もツイートしていますので、フォローをお願いします♪♪
決めた!今日はこれからヨガに行ってきまーす♪
↓↓↓
もう一つの料理ブログ「カリフォルニア・カフェ」も「ELLE」オンラインで
更新してます。
コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。ブログをしている方も、していない方も
気軽に残してくださいね。
写真・記事の無断掲載・転載は
御遠慮願います。