このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2010年7月にJr.野菜ソムリエになりました。2011年11月、ル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマ取得。 マイクをクリック!!
ル・コルドンブルー日記・舌平目をさ.. こんにちは。 ...
本のレビュー(踏み切りに消えたナオ) こんにちは。 ...
マッシュルームのパンチェッタ詰め こんにちは。 今日...
ケイパー入り紫キャベツのピクルス こんにちは。 今日...
バナナブレッド こんにちは。 今日...
ストウブで牛肉の赤ワイン煮 こんにちは。 ...
ココアとホワイトチョコのクッキー こんにちは。 昨日...
ウエッジサラダ(Lettuce we.. こんにちは。 今日...
ソフトシェルクラブでケジャン(韓国料理) こんにちは。 今日...
スモークサーモンとカブのマリネ こんにちは。 ...
2011年 10月 11日