Kings fish house
2011年 08月 28日
1ヶ月滞在した義母の帰国ももうすぐ。
今日は、義母の好きなシーフードを食べに出かけました。ここ。
パティオ席を予約したんですが、7時過ぎなので暗くなりかけ。
なんだか怪しげなピンク色のネオン。(笑) ピンボケもどうぞお許しを。
「少年のお世話どうも有難うございました。もうすぐゴールですね。
お疲れ様かんぱーーーーい!」
カラマリのフライ。
シュリンプカクテル。
ここはエビが大きめです。
これは私が頼んだジャンバラヤ・パスタ。
この店に来て何故これを頼んだのかよく分かりません。
結論。ジャンバラヤはやっぱりご飯ですね。(笑)
義母のロブスター。
サイドで2品付きますよ。ポテトサラダ&コールスローを頼んでました。
パパ君はキングサーモン。
少年は1パウンドのキングクラブ。
私はカニの身をずっと取らされてました。
この日は研修先でも、殻からカニの身を出す作業をずっとしてましたよ。
カニに縁がある日ですね。
サイドメニューではフライドポテトと野菜のグリルを頼んでました。
この男、全部食べ終わると、「クランチロールお願い!」って追加。
(ここは、スシメニューも少々あり。クランチロールとは、エビフライが巻いてある巻き寿司)
デザートも完食。
大食いです。
ご訪問有難うございます。
2つのバナーにクリックして頂けると大変感謝です!
↓↓↓
もう一つの料理ブログ「カリフォルニア・カフェ」も「ELLE」オンラインで
更新してます。
コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。ブログをしている方も、していない方も
気軽に残してくださいね。
写真・記事の無断掲載・転載は
御遠慮願います。