2010年7月にJr.野菜ソムリエになりました。2011年11月、ル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマ取得。         マイクをクリック!!


by keiton-usa

アボガドで男前のお稲荷君

こんにちは。

今朝、朝ごはんで野菜炒めをしようと思って冷蔵庫を覗いたら、
野菜が全然ないんです。 今日は買出しだわ~。

おかずなしで食べれる朝ごはんにしようと、無い智恵絞って
考えたのが、「アボガドで男前のお稲荷君」!(笑)



e0185225_8281791.jpg

お稲荷君の皮は市販品です。
なので、ご飯さえ炊ければ10分で出来ますよ~!
角切りのアボガドと割いたカニカマをマヨネーズで和えて、醤油と柚子胡椒を
ちょろっと加えて、混ぜ混ぜ~。


e0185225_8284146.jpg

酢めしを詰めた、お稲荷君にアボガドの和え物を乗せて、刻んだ大場をぱらりんこ。
あっという間に、男前のお稲荷君へ変身~~!(笑)

玉ねぎとわかめのお味噌汁を添えて出来上がり。しけてんなぁ~。


楽しい週末をお過ごし下さいね~♪




ご訪問有難うございます。
3つのバナーにクリックして頂けると大変感謝です!
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ

西洋料理のカテゴリーにエントリーしています!


コメントを下さる方へ
大変楽しみにしています。こちらからも訪問&応援ポチをしに行きますので
どうぞ、URLを残して下さいね。
[PR]
by keiton-usa | 2010-06-13 08:53